Бог

С окна сквозит, вроде полный штиль,
Но дыра в груди.. Принесите нашатырь.
Я не повадырь, но в порошок стираю до дыр!
Пока поэты пишут, принесите им воды!
Мой виски, от даёт вишней!
Ваш всевышний, обращается по именам к Вам!
Вам хорошо? Забываете молитвы.
Ошибки, пишите всё в тетрадь!
Как случится что-то, строчек не сосчитать.
Словно капельки росы, простите,
С не уваженья "Прости"!
Известия Вам принесли, что голова идёт кругом?!
Запомните, всё возвращается бумерангом!
Думаете выше людей рангом?
Ваши потребности, заставят встать раком..
Пишу откровенно, без вашего вдохновенья!
Пишу открытым текстом!
Учите молитвы! И когда сладкие моменты!
Произносите! Извеняйтесь, всё что угодно просите!
Но не забывайте, мы в России!


Рецензии