Часть первая

Первый поцелуй,случайный,
Но не краткий.
Поход к магниту,не прям уж дальний,
Но круто хваткий.

И встреча,ночью,объяснений ради,
Прогулка метров около двухсот,
Ведь днем была в наряде,
Захлебнулся поцелуем с медом твоих душевных сот.

И после, как заведенная игрушка,
Я шел туда,куда направила меня.
И знал и рад был - наконец-то заварушка!
И знала ты и рада чувством опьяня!

Я ждал ночами выхода мадонны,
В смятении подбирая слог.
Я ждал,когда на стрельбы все уйдут(физруки неугомонны).
Вдвоем,спортзал для нас чертог.

Помню,первой будет дочь!
Ах,как споткнулась об катушку!
Помню,какая нас хранила ночь..
Как мы любили ту лачужку..

И день за днём,
И ночь за ночью,
Глядим и мимо всё проходим - днём!
И только ночь все знает,как было ночью!

Хоть дней то было и немного,
И пронеслись они - сплошной адреналин!
Как много чувств,эмоций,очень много!
Ах да!Уж очень сладок тот фурацелин!

20.02.18


Рецензии