Принеси мне свет

(Моей любимой посвящаю)
Принеси мне свет...
Подари мне ночь...
Ты открой окно,
От ненастий прочь...

В громкой тишине,
Прошепчи слова:
"Прикоснись ко мне...
Обними меня..."

Дай надежду жить,
Чтоб не умирать,
Чтоб тебя любить,
О тебе мечтать...

За тобой бежать,
С проливным дождём...
В облаках летать,
Только, лишь, вдвоём...
А потом молчать,
Каждый о своём...
По глазам читать,
Кто в кого влюблён...

Раз и навсегда,
Получил ответ...
Я тебя нашел!!!
Принеси мне свет....
                20.02.2018


Рецензии