Кто знает

Кто знает, быть может,
Когда-то в жизни другой
Кто-нибудь да поможет
Тебе остаться собой...

Кто знает, наверно,
Где-то не в нашем мире
Каждый знает, что верно
И видит все в равной мере.

Кто знает, возможно,
Там, на другой планете
Кому-то будет не сложно
Оседлать вольный ветер...


Рецензии