Прощай

Лавина эмоций, бури охапка
Стираешь ладони в извести дня
Кромешною тьмою покрылась баллада
Что льется рекою из-за тебя

Ты внёс свои правки, ты сделал свой выбор
Так будь же ты честен - срази наповал
Возьми себя в руки и вне любых игр
Скажи мне открыто, что я не твоя

Во мне утопая, окутан теплом
Стёр все границы, пошёл напролом
Отчаянно бился, но не был сражён
Моею любовью... забил всё гвоздём.

Забил и закрыл, выстроил стены
Вычистил к чёрту все ты манеры:
Приёмы, привычки, формы, черты
Давай же, шли в бездну все те понты

И вот мы у края, видишь границы?
С тобою стараясь, собирала крупицы
Надежду бросая, я закричу
Что больше страдать по тебе не хочу!


Рецензии