Гость из прошлого

ГОСТЬ ИЗ ПРОШЛОГО

Нет, точно или я ненормальный
или времени для добра каюк
люди и поступки их пугают
каждый поступок , что ни есть аморальный
поменялось всё вместо севера уже юг
И народ стал раскрепощённей
за идею уже ни ни, лишь за деньги
и с грошами те, что не прячутся да и все лощённые
на плечи им видать не давят долги
Рубль уже стал весомей
а валюта свободна для всех
но за день не обойтись и сотней
да и народ не весел и не слышан даже смех
Автомобилей так много .просто прорва
и всё не нашенские, я смотрю
а по дорогами летают и мчатся проворно
норовит каждый как в цирке исполнить трюк
А народ весь ходит при трубках
многие прижали эти трубки к ушам
и болтают, болтают без передыха
может ссорятся , а может трындят по душам
Водку вижу не пьют, как было раньше
рубль весомый берегут
но за водочку за две сотни и больше
всё понятно экономят почему и не пьют
Президент у них дядя Вова
вроде путёвый, непьющий мужик
и как не странно держит своё слово
видно местом своим дорожит
Но на улицах нет вовсе грязи
но вот дворники пришлый народ
видно ещё с соседями есть хорошие связи
крепнет дружбы здания свод


Рецензии