***

День прошел в помешательстве тихом,
Свет полночный вновь льется в окно...
Все уже спят, и старое Лихо
В царство лихое исчезло давно...

Звезд даже не видно, лишь круг луны
Светит на землю мою свысока...
Моя земля сейчас видит сны,
Моя земля так невинно бела.

И мне кажется, самое злое,
Что было когда-то в душе людской,
Стало вдруг доброе и простое...
И сама я стала словно простой...


Рецензии