Подделки

Копируя всех тех,кто «лучше»,
Фальсифицируя себя,
Становитесь подделкой камня.
Пластмассой вместо янтаря...
И забывая все причины,
Той жизнью прежнею своей
Существовать ,огнём лучины
Гореть ,вкушая чистый хмель,
Так быстро Вы становитесь безлики,
Без тела,с духом падшим вниз,
Летите ,не оставив блики,
В ущелье звука избитых реприз!


Рецензии