Не больно

Нет мне не больно, не мечтайте о возможном,
Уже все кончено, назад дороги нет.
И говорить о счастье том безумно сложно,
И было ли оно большой секрет.

Своим коварным подозрением в мещанстве,
Вонзала в сердце спицу недоверия к себе.
Ждала, когда мой мир падет в том царстве,
Где я любил, и все цветы дарил тебе.

В походе за твоим корявым сердцем,
Я нес надежду, веру в счастье по земле.
И как то отдавало острым перцем,
Та лож с улыбкой предназначенная мне.

Давал расти, хотел лишь созерцания,
Всему тому, что ценно, любо мне.
А ты брала, что нужно в созидании,
Посеяв в личности ничтожество к себе.

В потоке лишней информации о прошлом,
Которая мешала жить размеренно тебе.
Пытался донести в ответ, а ты вся в ложном,
Забыл о самом главном в жизни, о себе.


Рецензии