Решил вернуться?

Здравствуй милый. Что ты? Решил вернуться?
Прошло немало времени это точно...
Я знаешь разбила твоё любимое блюдце
И потеряла тот золотой кулончик

Пока тебя не было, знаешь ли, не скучала -
Учила испанский, пила вино и текилу,
Растила волосы, стригла... и всё с начала
Жила в Париже, Риме... Я всё забыла

Зачем пришёл-то? Просто хотел увидеть?
А я ведь живу иначе с нашего лета
Недавно вот в сотый раз поехала в Питер
И знаешь... там небо всё время разного цвета


Рецензии