Было

Глаза  в  глаза,  неровное  дыханье,
Желанья  наши   искренни , близки...
Тебя любить   -  заветная  мечта...
В любви,я очень счастлива - всегда!

Не  хочется  утрат , измен  и боли
Без  слез  и в тишине  тебя  любить,
В любовь как в омут, бросилась сегодня
О,дай  мне  этот  миг с тобой прожить!..

Хочу твоей любви обычной - без нюансов
И лишь хорошие  мне  говори  слова...
И пусть потом меня осудит "братство",
Сегодня я с тобой! И с нами шар Земной!

Вот , наконец, я  получила то   тепло,
Среди  тех  серых буден  и ненастья...
В    одно    мгновенье   я  пережила -
Такое  маленькое и... большое счастье!


Рецензии