Лавка вкуса Рафаэлло

Помнишь лавку нашу
где с тобой обедали
бежала из Билайна
все мне отдавала
но вот как то раз
привёз я много сладостей
ящик или два
ели долго мы их
я же месяца
помнится тогда
ты сильно удивилась
где набрал их я
на твою же милость
помню на даче мы из употребляли
весело смеялись
возвратить родная

9*31 18.08.2017


Рецензии