я устала

Я устала,мне больше ничего не надо .
Всё что с годами копилось-взорвалось в миг.
И то,что считала раньше наградой -
Воплотилось в мой дикий крик .

Мою душу терзают на части,
Эти безликие тяжести  судьбы .
Если б мне дали хоть капельку власти,
Я точно изменила бы этот бренный мир.

Но сейчас ,увы,я исчезаю ,
И вряд кто-то вспомнит обо мне .
Я душой так медленно умираю ,
Что и  не слышно моего крика в безмолвной  тишине


Рецензии