Лунная колыбель

Звёзды, полночь... Вновь луна
Светит в окна со двора,
Расстилая по постели
Ноты лунной колыбели.

Забывая все вокруг,
Песню мне поет мой друг...
Слушаю, как из забвенья,
Звёзд и тьмы ночное пенье.

Мягкий свет поет мне песню.
С ним теперь пою я вместе,
Расстилая по постели
Ноты лунной колыбели...


Рецензии