Колечко

Лужок, полянка, речка
И дышится легко.
Я выйду на крылечко,
Чтоб встретится с тобой.
Колечко мне подаришь,
И стану я твоя.
И побредем по жизни,
Теперь я не одна.
Играет зайчик солнечный,
Искрится ручеек.
И мы уже не молоды,
А соловей поет.
Любовью безграничной,
Наполнены сердца.
Твоей я буду вечно,
Ведь ты моя судьба


Рецензии