Не поздно

Не поздно разорвать остатки старой связи,
Не трудно ждать в потерянной ночи,
То счастье, что расписано для нас на части,
На главы и страницы вместе, не спеши,
Кидаться в омут с головой и бредить, вместе,
Они всего лишь призраки моей души,
Кричи всем сердцем, как и я, не стой на месте,
А дальше без подсказок, где в какой глуши,
Мы обретем друг друга, будто в песне,
Глаза в глаза и руки мне на грудь, ты не туши,
Огонь внутри ведь он всего лишь вестник,
Одной судьбы, сердцебиения, одной любви.


Рецензии