***

О ангел, с ныне проходящих!
Когда вспоришь ты предо мною?
На крылышках любви летящих,
С любовью в сердце со стрелою.

Когда с тобой мы будем вместе
Встречать закат на крыше дома?
Когда же будешь ты моей принцессой?
А я твоим прекрасным гномом.

Надеюсь я,
Что расстояние не помеха.
И буду я твоим ключом успеха...
Кароч, ты выйдешь за меня?


Рецензии