Влюбиться без ума!

Влюбиться, чтобы не сойти с ума!
Мир без любви взаимной пуст...
Услышать из любимых, нежных уст:
Секрет мой прост, всегда я влюблена!

Когда я влюблена, моя душа поет!
Не сходит с сладких губ улыбка,
Я не пугаюсь совершить ошибку...
Кто не ошибся, тот и не живет!

Влюбленность легкая, она светла!
Без времени, без обстоятельств ...
Не может долго жить без обязательств,
Ведь искренность не сможет без тепла...

Когда едины души, дружба верная!
Ум твой и мой рождает уважение,
Влеченье тел, в них страсть, стремление...
В любовь переродится настоящую уверенно!
 
21.02.2018.     0.42.    МарияМ


Рецензии