Не читай

Не читай мой твиттер, не читай инстаграм.
И стихи мои не читай.
Я всегда была - открытый роман,
Ну а ты... Гюльчатай.
Открой личико?..
В нашем дуэте я была Сургановой
И никогда не изменяла принципам.
Вопрос про "изменяла" остается открытым.
Открой, открытым... Я всегда любила что-нибудь открывать.
Будь то факт, дверь или бутылка вина.
Последнее полюбила особенно.
Как и тебя.
P.S.: не изменяла.


Рецензии