Зачем таишь в душе сомнения

Иссяк источник вдохновения,
Потух не гаснущий костер …
Зачем таишь в душе сомнения
От первых проб и до сих пор?..

По благодати откровения
Возможно только не грешить .
Зачем таишь в душе сомнения —
Любить? А, может, не любить?..

Всего лишь раб чужого мнения,
Не отыскал ты смысла жить …
Зачем таишь в душе сомнения
В альтернативе - «быть-не быть» ?..

И в рамках самоутешения,
В потугах музу отрешить,
Зачем таишь в душе сомнения —
Творить? А, может, не творить?.. 


Рецензии
Быть! Любить! Творить!
Счастья и радости вам в творчестве!

Эльза Рахметулова   11.02.2019 18:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Эльза, за понимание! Без жития (бытия) с целью - любить и творить - мы просто потерялись бы...

С теплом,

Владимир Волков 13   11.02.2019 23:07   Заявить о нарушении