Выбор

Не заполняйте пустоту души чужими,
Они не станут Вам родными.
Для Вас отсрочкой долгих мук,
Опасных связей старый круг.

Не заполняйте пустоту души другими,
Они не снимут с Вас уныние.
Поставьте выбор перед собой,
Быть рядом с милым иль одной.

Не заполняйте пустоту души пустыми,
Вы все равно в уме не с ними.
Оставив настоящее, становитесь ранимы,
И счастье настоящее теряете в рутине.


Рецензии