Наломал тебе веток сирени...

Наломал тебе веток сирени!
Положил на крылечко в тенёк...
Мы знакомы с тобой с колыбели!
Проведём с тобой вместе денёк?

Я как в детстве тебе обещаю,
Что лягушек не стану ловить.
И на речке осоку срывая,
С родника предлагаю попить!

И давай посидим над обрывом!
Наш сиреневый куст облетел...
Солнце село за сонным заливом,
Голубь сизый поесть прилетел!

Сохрани мои ветки сирени,
Их сиреневый привкус весны!
Не качают уж нас колыбели,
А в закате деревья красны!


Рецензии