Листок письма любви

Рецензия на «Рисую сердцем холст любви» (Нат Киров)

Нат, очень понравился холст любви...а мне вспомнились письма , печать скреплений были поцелуи ещё в дааалёкие времена...

СтрокАми о ЛЮБВИ
Написаны картины
И краски в них алеют
Из поцелуев нежных
А ТЫ, готов прижать листок
Письма признания
К своей груди...
Не нужно оправдания...
Она прочтет,
Улыбкой солнечной сияя
Листок письма
Прижмёт к своим устам,
вдыхая полной грудью
И запах ощущая,
Почувствует твои флюиды...
Порыв признания ЛЮБВИ ...
И мысленно в мольбе промолвит
В слезах, взглянув на небо:
Люблю тебя...
И ты меня ЛЮБИ...!
ПРОШУ,ЧТОБ В ЖИЗНИ
ПЕРЕСЕКЛИСЬ НАШИ ПУТИ...
Твои слова доносятся -
Как ЭХО:"ПОЗОВИ!"...
Ответно: "Я ЗОВУ ТЕБЯ...
И ТЫ МЕНЯ ЗОВИ...."

экспромт....
20.02.2018 04:28


Рецензии