Разбуди меня

Каждый день
Утро, вечер и ночь
Каждый час, минуту, мгновение
Каждый клеточкой тела точь в точь
Спит душа моя в мёртвом забвенье

Счастье, смех потерпели крах
И о дно разбилась любовь
И остались лишь боль и страх
И рвут сердце мне вновь и вновь

Я устала от жизни и сна
И сражаться, бороться нет сил
«Знай: ты вечно будешь одна» -
Бьёт в уши кровь моих жил

Над землёй моей ворон кружит
Я привыкла к этой зиме
И смирилась с градом из лжи
Нет спасения в этой войне

Я пыталась, я кровь пролила
Мой огонь истлел и остыл
И сломала, убила ОНА
Погибаю, осталась без сил

Я кричу, я не знаю как быть
Я зову, но не знаю кого
Дай мне руку, спаси мою жизнь
А иначе я рухну на дно

Обними меня телом своим
Забери из обители тьмы
Унеси меня к свету, к другим
И укрой от смертной волны

Я останусь с тобой, если ты
Готов будешь впустить в свою жизнь
Стану частью твоей судьбы
И смогу вновь глаза открыть

Ты спаси меня ото сна
Дай понять смысла жизни суть
И скажи: «ты не будешь одна»

Разбуди меня

И я
Проснусь.


Рецензии