Мы с тобой навеки вечные!

Блеск твоих глаз
Моё сердце греет:
Когда злишься, волнуешься,
Целуешь и шутишь.
Живущие строки —
Мы с тобой навеки вечные!

Всем сердцем полюбила я только тебя!
И когда мы расстаёмся на день или два:
Я похожа на ребенка,
Что вот-вот заплачет.
Когда же я успела так сильно полюбить тебя ?

20.02.2018 12:32


Рецензии