Да, было время...

Напой мне песню про туманы,
Ведь так знакома она нам.
Не зажила на сердце рана,
Твоим поверила словам.

Да, было время и в походы
Ходили дружною гурьбой.
Прекрасней не было погоды
И ты был рядышком со мной.

Мы в озере ловили рыбу,
Потом готовили уху.
Утрами был туман так зыбок,
Кукушка нам кричит:"ку-ку!"

И загадав, считали- сколько
Нам накукует жизни лет.
Вот так приходит Утра зорька,
Прохладный утренний рассвет.

А днём лучами греет солнце
И радость льётся через край.
И кажется, весь мир смеётся,
Ведь с милым и в палатке- рай.

Любви забытая страница
Вдруг вспомнилась мне утром ранним,
А сердце чаще стало биться-
Звучала песня про туманы.

20.02.2018
фото из интернета


Рецензии