Вдохновение

Готов подарить тебе обычное счастье.
Большую и прекрасную любовь,
Нежность мыслей и изюминку сладострастья,
Но теперь уйду я прочь.

Насильно мил не будешь,
Точно знаю, больше не боюсь.
Ты и так кусочек счастья подарила,
Больше к этому я не вернусь.

Вообще к любви..., она сушит,
Берет измором и кормит на убой.
С кем угодно она почему-то сводит,
Но не с той, с кем я стремлюсь, тобой

Лешен свободы,словно раб,
Душит плеть сомнения,
А хозяин очень рад,
Что уничтожил мое самомнение.

Для меня было бы радостью узнать,
Что твой выбор сделан, без сомнения.
И за тебя только если буду горевать,
Узнав, что несчастна ты, в то время...,
Когда забыл уж вдохновение.


Рецензии