Вот и все

Вот и все…
Вот и все, вот и все.
И пора.
Уходить...

Вот и все.
И не будем.
Друг – друга.
Винить...

Вот и все…
Мы сказали…
Друг – другу.
Слова…

После них...
Возвратиться.
Назад нам.
Нельзя.

Вот и все…
Поболит…
Еще только…
Душа…

И ладони для слез.
Нам, друг – другу.
Подставить.
Нельзя…

Вот и все…
Вот и все, вот и все.
И пора.
Уходить.

Вот.
И - все…
Надо, только…
Простить…

Чтобы, так же…
Простили и нас…
Для обоих сейчас.
Трудный – час…

Чтобы, так же…
Простили и нас…
Для обоих сейчас.
Трудный – час…


Рецензии