Цунами любви

Любовь, как цунами ты мне говорила,
Любовь где-то с нами, о ней ты забыла.
Всё тает с годами, во времени сила,
Хватаем руками, но чувство уплыло.
А что нас ждёт дальше, ведь чувство не с нами,
Оно всё уносит, как шторм, как цунами.
Но я не смирюсь, бороться я буду.
Тебя я люблю, тебя не забуду.

Припев:
Цунами любви, непременно настанет,
К друг другу давно, нас безудержно тянет.
А что ещё надо, надеюсь, ты рада,
Любовь развернётся среди листопада.

Любовь к нам вернётся и будет как прежде,
Поверь мне сейчас, как просто невежде.
Я верю, что снова любовь к нам вернётся,
И чувство пробьётся, оно вмиг проснётся.
Настанет миг счастья, я истинно верю,
Давай проведём мы совместно неделю.
И это поможет нам вспомнить, что было.
Ведь счастье же было, недавно всё было.


Рецензии