Отдающий

Я прощу всем врагам обо всем,
Счастью, мимо прошедшего быстро.
Не прощу себе только в одном,
Глупость в мыслях своих, эгоизма!

Все равно буду биться с судьбою,
Вырывая из сердца ножи.
Счастлив тот, кто живет не собою
Отдающий, кусочки души


Рецензии