Тоска выходит на охоту

    
Ты плачешь,пустыми вечерами,
тихонько сидя у окна.
Терзают в новь воспоминания,
По щеке катиться слеза.

Я тоже  вспоминаю,
когда закат картину дня срывает,
как тоска выходит на охоту,
за теми кто любит и любил.

Стрелою ядовитой она
своей пронзает!
Душу отравляет! не дав
ей даже отойти.

Рассвет,меня опять излечит
он противоядие моей души,
пока есть свет держу я
щит от вражеской стрелы.

А росса на утреней траве,
слезинки тех кто плакал ночью,
тех кого пронзила,
ядовитая стрела!


Рецензии