Ах, Арбат..

Просторы улиц скованных разлукой,
Арбатский ветер нежностью пленил -
В осенней дымке засыпает утро
И меркнет свет от тысячи светил.

Залитый светом двор в неоновых мерцаниях,
Заветный шелест статных тополей -
Мне не дают забыть минувшие свидания,
Когда парил над сенью площадей.

Уйти навзрыд так просто и так сложно,
И тихо спрятать хрупкие мечты.
Из льда построить стены и, возможно,
Не встретятся заветные черты..


Рецензии