Преодолев, сомненья, страх, навязчивую боль

Преодолев, сомненья, страх, навязчивую боль,
В бездонность ночи бросилась как в пропасть.
О…! Не жалею, дорожу тобой, … Любовь!
И эта ночь, венчает  нас  с тобою.            

В его глазах, я видела печаль.
Над переносицей, глубокая морщинка.
И с губ слетает:- «Девочка моя!»…
И голова кружится в лёгкой дымке.

Его объятья, так нежны, сильны,
А губы жгут, скользят по бёдрам,
Лишь трепетанье утренней зари,                                                  
И в неге, улетаем к небосводу.
                   
Любимый мой, … Ты, лучший из мужчин.
Ценю твою любовь, твоё вниманье.
В судьбе моей, Ты жизни эликсир,
Тобой живу. Тебя желаю.


Рецензии