Без граней реализм

Ты уходишь, скрип дверей, мне уж не ласкает уши. Словно сталью по стеклу, разрывает наши души.

Тихий омут страшных мыслей, забирает мою страсть. И пусты богатства мира, как и вымышлена власть.

Голова - для слов лишь ящик, всё что можно помещу. Всё что я достал однажды, лишь тебе и посвещу.


Рецензии