В огонь и в воду...

Я влюбилась в тебя, сумасшедший, озорной,
Покорил навсегда меня ты душевной красотой.
И в объятьях твоих пролетают часы,
Каждый день для двоих - исполнение мечты.

В огонь и воду за тобой я отправлюсь на край света,
Без тебя, любимой мой, нет жизни, нет и смеха.
Я все сделаю для нас, отгоню я все несчастья,
Не смотри, слезы из глаз, лишь бы только ты был счастлив.


Рецензии