Ведь раньше браки крепче были

Я тут частенько в парке наблюдаю,
Как бабушка дедулю вновь везет,
И вот ее не капли не смущает,
Что инвалид тот дед 70-ый год!
 
В ее глазах забота и улыбка -
Ведь счастлива, что жизнь с ним прожила.
Для многих это кажется ошибкой -
Карьеру то построить не смогла!
 
Ведь раньше браки крепче были
Не знали фразы: "чувства подостыли... "
И клятвы верности тогда не забывали,
А ради брака все преграды в раз ломали..
 
Ведь раньше браки крепче были,
И жили вместе долго, не тужили.
И жизнь обидами свою не заполняли
Проблемы мелкие разводом не решали.
 
Ведь раньше браки крепче были,
И слов пустых родным не говорили,
А если и любили - только раз...
И что же наблюдаем мы сейчас?
 
То ли деньгами не испорченные были,
То ли характер как из стали был,
Но если говорили, что любили...
То до конца в глазах искрился пыл...


Рецензии