миг двадцати минут

вуалевый шифон подброшен
снегом  -
шалью он завис
меж землёй и небом,
зимы пре.красной
маленький каприз -
подарок только мне:

фотонная всеясность
от реки вперёд
таяла-плыла.
сегодня я не к ней -
так она во мне
воздушностью  жила.


Рецензии