Мы, вновь пришедшие, - из ниоткуда...

Мы, вновь пришедшие, - из ниоткуда
Наши тени из прошлого, коим и быть,
Материально, и так ощутимо и грубо,
Как вы нас пытались убрать и забыть!

В ваши сладкие грезы лилово-дневные,
Так что ж вам не нравятся наши глаза..?
Да, ночью приходим в кошмары иные,
Наверно, уже не помогут в углу образа,

Но вам не закрыться покровом от ночи,
Как от предательства  - нет оправданий,
Хочется крикнуть что нет больше мочи..?
Нам тоже нет мочи - от наших скитаний…


Рецензии