Я когда-то тебя назвала...

Я когда-то тебя назвала
Самым лучшим мужчиной на свете!
Помни, знай, не пустые слова,
Это сказано было от сердца.
И пусть больно порой, от того,
Что чужой, что тебя не хватает.
Всё закончится, воля Богов.
Я иллюзий пустых не питаю.
Разойдутся пути, а пока
Я в объятиях твоих расцветаю.
Хоть сейчас я тобою пьяна,
Миг прощанья меня не пугает.
Отстрадаю похмелье сполна,
Не жалея, что это познала.
Всё пройдёт, но ты помни всегда
Как когда-то тебя называла.


Рецензии