За две недели я понял счастье

За две недели я понял счастье.
Когда любил и меня любила
Красивая самая девочка в классе.
Прелестная, лучшая девушка в мире

Со мной разделила то хрупкое чувство.
Любовь была первой, не сразу взаимной.
Ее сохранить это тоже искусство.
Но не получилось... Довольно обидно.

Мы верили оба, что это надолго.
И думать о трудностях было не страшно.
Увидеть бы вам как смеялась девчонка,
Что целовал я так искренне раньше.

Вела себя так, словно видит героя,
И вовсе не мальчик стоит перед нею,
А самый отважный, прекраснейший воин.
Никто в меня после так сильно не верил.

Помню момент. У нее день рожденья.
Вова опять в заточеньи на даче.
Смело отбросив любые сомненья,
Нагло нарвал я букет побогаче.

Еду на стареньком велосипеде.
Ноги отчаянно крутят педали.
Сжёг все мосты на семейном совете.
Не отпустили, но все ж не догнали.

С ветром летели в едином порыве.
Понял тогда, то что вот оно счастье!
Скоро я буду в объятьях любимой...
Как разрывалось же сердце на части,

Даже не думало о передышке,
Гнало скорее к подруге на встречу.
Так вот героем стал юный мальчишка.
Летом в чудеснейший августа вечер.

Дальше довольно сюжет прозаичен.
Ссоры, обиды, их список огромен.
Я как мужчина довольно типичен.
Думал всегда, что ни в чем не виновен.

Я молодец! Мне хватило три года,
Чтобы понять, что пора извиниться.
Ждал ещё два ( обожаю рекорды!)
Вова, как еж, очень гордая птица.

Не изменилась, все так же простила.
Ты - говорит - все такой же мечтатель.
Роль в моей жизни она сохранила.
Это мой первый и лучший читатель.


Рецензии