Ответ

Что в имени тебе моём?
В нём пыль веков, протоптанных по плахам.
В нём голос ветра, певшего нам песни
Во время наших встреч, и горечь расставаний.
Что в имени тебе моём?
В нём пыль дорог, проложенных по венам войн
И венам кабаков.
Что в имени тебе моём?
В нём тихая молитва слилась с набатом ярости
Взывающем к защите доброты.
Что в имени тебе моём?
В нём вечера познанья за стеной из старых книг
И радость обретенья знаний.
Что в имени тебе моём?
Всё — поиски тебя и наши постоянные знакомства
В театре множества миров, столетий, грёз…

(1.08.2017)


Рецензии
Нет слов...

Алла Довлетова   25.07.2018 02:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла, за прочтение.
С уважением.

Павел Паё   25.07.2018 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.