набросок

Ты знаешь, мне страшно признаться,
Но неужели я влюблена.
И в этом мне честно сознаться
Нелегко, ведь судьба решена.
Эти высоко небесные очи
Я не увижу теперь никогда,
И терпеть всё это нет мочи,
Ведь разделяют нас города.


Рецензии