Давай с тобой мы помолчим

Давай с тобой мы помолчим,
Устроим минуту молчаний в ночи.
Мы время вдвоем подчиним,
И зря в пустоту прокричим.

Пересекутся безумные взгляды,
Ты покрепче мне руку возьми.
Пронесутся по телу заряды
И лягут все вздоры костьми.

А мне другого и счастья не надо,
Только небо с тобой лишь делить.
И безумное сердце так радо,
Что сможет тебя опьянить.

Опьянить тебя теплой любовью,
Заботой и верность хранить.
А если неправда, то кровью
Придется свой грех искупить.


Рецензии