Имя Святое

Какое чудное Имя мы обрели!
Мы из самых счастливых на Земле!
Водимые духом учения Торы!
Верой в Йешуа Израиль нас возродил!

Имя Всевышнего Йаавэ-есть Святое!
Для немногих верующих-открыто!
Стражи общин-служат беспечно!
Какому богу служат-безразлично!

Пророки предсказали о Мессии!
Что придёт восстановить Израиль!
Имя Мессия-Йешуа-спасение!
На имя идолов язычников заменили!

Почитая Отца через Сына,
Исполняя Его Святую волю
Да не произносить имя идолов!
Которые хулят Его славное Имя!

Спасителя Йешуа-Йаавэ послал,
Совершил искупление,пострадал!
И кто с верой на Него уповает-
Он грех прощает и оправдает!


Рецензии