два года

больше уже и не пишется.
сказать тебе, знаешь, нечего.
я отмотал, как срок, все два года
и привык к одиночеству вечером.

я бросил любимый коньяк.
как и меня ты когда-то. помнишь?
больше никто не орёт, что и как,
и на двоих уже нет нашей съёмной.

я поменялся буквально. прикинь?
позабыл все слова твои, вкусы, привычки.
тут теперь обезбашенный полный кретин.
ты по-прежнему сумасшедшая моя истеричка.

не читаешь всё так же стихи.
и позабыла меня уж наверное.
а я лезу в блокнот, как в архив,
чтоб вспомнить любовь,
что мне кружит так голову верно.


Рецензии
Хорошее , мне понравилось . Уже прослеживается почерк мужчины - поэта . Не вижу здесь никакой депрессии , только тихая грусть прослеживается . Удачи !

Елена Нарижняк   16.03.2018 00:54     Заявить о нарушении