Делила день я пополам

Делила день я пополам!
Ночь проводила у окна,
А день, подружке я продам,
И стукнем с ней мы по рукам!!!!
Мне день не нужен, свет слепит!
От солнца голова болит…..
Глаза, как тоненькие стрелы
Желанья на жаре не смелы….
А ночью я, как барс,  пантера
В любви, я жаркая  гетера!!!!
Луна за облаком томиться
И только мне одной не спится!!!


Рецензии