Тонкий шарфик

Нежных прядей шелк меня волнует,
Когда откидываешь волосы назад.
Наверняка ты знаешь, как это красиво,
И всех парней притягивает взгляд.

Мы собрались пройтись по магазинам,
Не деньги тратить, а время провести.
Средь улиц шли с тобой под ручку,
Хотя бы смог до края света довести.

Мы в магазин зашли наряды тебе мерять,
Ты  что-то выбирала, я головой кивал.
И выбор пал на белый легкий шарфик,
Я помню, как шарфик твою шею обнимал.

Когда мы вышли, темнота уже сгущалась,
В тот вечер болтали просто ни о чем.
Какой желанной ты мне тогда казалась,
Прекрасный вечер, когда мы шли вдвоем.

Пришла пора прощаться, ночь уж наступала,
С надеждой, что встретимся назавтра вновь.
Расправил тонкий шарфик, ты привстала
Меня поцеловать, нежнейший ангел мой.


Рецензии