Прикоснуться

Так хочу я прикоснуться,
Едва касаясь твоих рук.
И чтобы смог ты вновь очнуться
А на душе расцвел бы юг.

Так хочу я прикоснуться,
Чтоб для тебя я стала той,
Смогла бы к тебе в грудь уткнуться
И холод проиграл бы бой.

Давай забудем все обиды,
И будем сердцу мы верны.
А комнату заполнят лишь флюиды,
Ведь шансы утонуть у нас равны.

Утопать теперь я буду вечно,
Твои глаза лишь станут всем виной.
И в памяти моей они навечно,
Их можно путать с небом и водой.


Рецензии