В 22 года

Там за горизонтом найду свое местечко,
Где вода всю боль возьмет всерьез.
Брошу в воду с желанием колечко,
В сердце снова поселился мороз.

    Жжет внутри, пронзая все сосуды,
    А по жилам смело яд течет,
    Заболела я тобой, как дура,
    И в любви совсем мне не везет.

Твое имя гордо в мыслях промолвлю,
Мне не найти себя, как не старалась
Сердце давно заражено болью,
В этом Мире в 22 года потерялась.

Словно вурдалага, уйду из дома в 12
Закрою дверь на замок и выкину ключи,
Мне в слабости своей трудно признаться,
И вряд ли у вас попрошу помощи.

Мне не трудно забыться, только вряд ли так нужно
Мысли пеплом развеятся - отдавшись тишине,
Почему все лгут? Спрятавшись за ложью
Уходите прочь, я одной лучше мне.

Свободная птица, сама у себя на уме,
Вы людишки некчемны, ложью захлебнетесь
А моя любовь будет жить во мне,
К тем очень дорог остальные простите...

   11.05.2013


Рецензии