Олимпийская

Посвящается зимним олимпийским играм 2018!

Am
Дали всем вчера задание
                E                Am
В общем, выиграть состязания
                A7
" Знаем, что ваш дух победный
                Dm
Нашей воли не предаст"
Dm
Вы творите, что хотите
                Am            F
Только братцы победите
                Dm
Хоть на лыжах,  хоть на санках
                E                Am
В общем, кто во что горазд

Мы расскажем вам немного
За победы премий много
Ну, а в случае поражения
Государство вас пошлёт

Чтобы вам прибавить силы
Эти игры без России
Нет соперников серьёзных
Что ж за родину вперёд!


Вот вам список препаратов
Нам вчера прислала WADA
Чтобы ни одна зараза
К нам придраться не смогла

Доктор сделает уколы
Мы рекорд поставим новый
Чтоб в истории спортивной
Мы остались навсегда

Журналисты ополчились
Мы ж друзья за справедливость
Всё по честному ребята
И пусть лучший победит

Пусть атлет быть может чистый
Мы докажем миру быстро
Что он жалкий  и ничтожный
Анабольный паразит

Докатились, доскакались
Люди гибнут за медали
За престижное влияние
Политических структур

Может эт недоумеие
И изменят вскоре мнение
Чтоб уладить отношения
Двух враждующих культур

Головой не надо дрыгать
Вас научат бегать, прыгать
Где необходимо выиграть
А где надо уступить

Ненасытная кагорта
Превратила праздник спорта
В лицемерное явление
Буд-то так должно и быть

Где остались достижения
Для морального стремления
Почему друзья " лояльность"
Заменила слово "  честь" ?

И достойные ребята
Бьются под нейтральным флагом
Нету чести, значит нету
Ну а если есть, так есть!

15.02.2018
Copyright  © 2018 Александр Ангарский
All rights reserved


Рецензии